Complexities of intimate relationships

什麼是愛情?
見面歡喜,不見面想念,寬容和慈悲。
521向一妹子表白。
只是表示好感而已,並沒有再進一步。
但是為什麼總是放不下呢?

我應該做的,是靜下心來,不斷進步,好早一天足夠優秀去追求她。
在這之前,just friends, and nothing else…
但為什麼卻不能行動起來呢?
少年,你在想什麼呀??!!

If you love something, let it free.
If it comes back to you, it is yours.
If it doesn’t, it never was.

關於氣質
微博上傳了一張照片,被一朋友說沒氣質。
確實,現在整個人死氣沉沉的。
多虧朋友提醒,不然可能到大學畢業都不會想到培養氣質。
看身邊同學們越來越有型,自己真是落後了,需淡定地奮起直追。
所以,在初期,我的計劃是這樣的:正心術,健身體。
舉手投足都是內心的流露,這個是裝不來的,心術正了,美好的氣質自然就有了。
同時,內心最終要通過外在的身體表現出來,所以身體健康才能舉手投足中透出瀟灑。
我正在做,並且會一直做下去,直到改變主意。

均衡之道
最近意識到,這些年自己總是在學習,然後其它的什麼也沒做,結果學的還很爛,真是悲劇。
悲劇,是因為自己沒有均衡。
人怎麼能老學習呢?
要均衡啊
學術,藝術,心術,還有不學無術:-p

Pending…


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s